Среда, 30.11.2022, 16:03
КОМПАНИЯ ИНСТРУМЕНТ ПЛЮС
Меню сайта
Категории раздела
Новости нашего магазина [12]
Новости по региону [29]
Новости по Украине [133]
Мировые новости [39]
Наш опрос
Что ВАМ мешает сделать покупку в нашем интернет-магазине?
1. уже купил, отличные цены и сервис
2. неудобный в пользовании магазин
3. нет денег
4. высокие цены
5. хочу в кредит
6. нужен Ваш совет
7. недостаточный ассортимент
8. другое
9. слишком низкий рейтинг магазина
10. мне нужен электроинструмент, но не сейчас
11. низкие цены
12. слишком высокий рейтинг магазина
13. слишком большой ассортимент, не могу определиться
Всего ответов: 75
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Нашли Дешевле?
Более подробная информация
  • Нашли дешевле?
  • Друзья сайта
  • Форум в Одессе Газ 21
  • Регистрация доменного имени
  • Главная » 2012 » Февраль » 14 » Неугомонная «Слобідка»
    07:26
    Неугомонная «Слобідка»

    На маленьком рыночке «Козацька слобідка», который занимает всего 5,5 сотки земли, продолжают расти революционные настроения.

    Нешуточные страсти кипят здесь с 2008 года - с момента образования самого потребительского общества «Козацька слобідка». До недавнего времени члены ПО вполне благополучно, стойко и сплоченно сражались просто за свое существование - казалось, борьба за 5,5 сотки земли и право вести на них предпринимательскую деятельность стала для них целью жизни. В ходе многолетних самоотверженных боев люди изготовили проект землеустройства, согласно утвержденному архитектурой проекту сделали реконструкцию рынка. Члены общества защитили свое имущество в судах всех уровней, пройдя около 300 судебных заседаний. Сейчас завершаются судебные процессы по земле. И жить бы всем дальше дружно и счастливо, но не тут-то было. В коллективе созрел внутренний конфликт. Среди предпринимателей общества произошел раскол, разбираться в хитросплетениях которого, видимо, придется уже ОБЭП и прокуратуре, руководителям города и области, к которым 6 февраля и обратились участники конфликта.

    Часть коллектива выступила против своего руководителя, учредителя и вдохновителя - Светланы Агафоновой. Основой конфликта послужили разногласия, возникшие на ноябрьском собрании коллектива, где должна была решиться спорная проблема - лишение собственности одного из членов «Слобідки». Взбудоражил людей и вопрос о том, кто же в самом деле на сегодня является членом ПО «Козацька слобідка», а кто нет. Основу оппозиции составили предприниматели Алла Хондюк, Анатолий Пискун, Светлана Масик. Вспомнили они и о том, что многие из членов семьи нынешнего председателя работают на различных должностях в потребительском обществе.

    Судя по всему, с ноября конфликт не только не затихал, а, наоборот, разгорался с новой силой. Как следствие - состоявшееся 31 января этого года собрание, на котором было принято решение выразить недоверие председателю правления, заменить членов правления и членов ревизионной комиссии.

    Светлана Агафонова и поддерживающая ее часть коллектива упомянутое собрание не считают легитимным, потому как, по их информации, там фактически присутствовало лишь 9 членов общества,

    остальные лица либо никогда не имели отношения к ПО «Козацька слобідка», либо давно вышли из него.

    После того как из уст противоборствующих сторон начало звучать совсем уж грозное и нелицеприятное словосочетание «рейдерский захват», стало ясно, что без вмешательства контролирующих органов конфликт вряд ли можно разрулить. Видимо, далее события будут развиваться еще стремительнее, и, к сожалению, явно не в конструктивном русле.

    Владимир Макеев


    Источник: Ваш Шанс

    Категория: Новости по региону | Просмотров: 781 | Добавил: Администратор
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Февраль 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272829
    Поиск
    Мини-чат
    Архив Записей
    Загружаем курс доллара от minfin.com.ua…
    Загружаем курс доллара от minfin.com.ua…
    Погода
    Радио
    Copyright MyCorp © 2022